본문 바로가기 주메뉴 바로가기

이 달의 식단

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
01
02
03
04
05
06
  • 잡곡찰밥
  • 한방닭국
  • 건새우무조림
  • 청포묵무침
  • 아삭이고추&쌈장(대두)
  • 배추김치&쥬스
  • 786 kcal
  • 잡곡찰밥
  • 황태채미역국
  • 소불고기
  • 단호박튀김(밀가루)
  • 무파래무침
  • 배추김치&발효유(우유)
  • 710 kcal
  • 찰흑미밥
  • 돈육김치찌개(두부)
  • 코다리조림
  • 버섯잡채(쇠고기)
  • 취나물
  • 배추김치&귤
  • 668 kcal
  • 혼합잡곡밥
  • 버섯들깨탕
  • 냉이돈육볶음
  • 양배추케일찜&쌈장
  • 달래무생채
  • 배추김치&요거트
  • 692 kcal
  • 영양밥
  • 시래기된장국(대두)
  • 오리훈제
  • 깻잎볶음
  • 물미역오이무침
  • 배추김치&우유
  • 717 kcal
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식재료
원산지 표시
배추김치 쇠고기 돼지고기 닭고기 오리고기 명태 고등어 갈치 오징어 조기
국내산 배추: 국내산
고춧가루: 중국산
미국산 국내산 국내산 국내산 러시아산 국내산 국내산 중국산 국내산 두부: 국내산
콩비지: 중국산
알레르기
정보
난류, 우유, 메밀(메밀묵, 메밀국수 등), 땅콩, 대두, 밀(밀가루, 빵 종류 등), 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토,
아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 알레르기 증상을 보이는 어르신들은 메뉴에 식재료를 자세히 기재해 놓았으니, 급식 시 각별한 주의를 바랍니다.
※ 원산지 및 알레르기표기는 관내 게시판의 주간 식단표를 참고하세요

글씨를 크게 보시려면
Ctrl , + 버튼을 동시 입력하세요.