
| SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 | ||||||
|  |  |  |  |  |  |  | 
| 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 
|  |  |  |  |  |  |  | 
| 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
|  |  |  |  |  |  |  | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
|  |  |  |  |  |  |  | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
|  |  |  |  |  |  |  | 
| 30 | ||||||
|  |  |  |  |  |  |  | 
| 식재료 원산지 표시 | 쌀 | 배추김치 | 쇠고기 | 돼지고기 | 닭고기 | 오리고기 | 명태 | 고등어 | 갈치 | 오징어 | 조기 | 콩 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 국내산 | 배추: 국내산 고춧가루: 중국산 | 미국산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 러시아산 | 국내산 | 국내산 | 중국산 | 국내산 | 두부: 국내산 콩비지: 중국산 | |
| 알레르기 정보 | 난류, 우유, 메밀(메밀묵, 메밀국수 등), 땅콩, 대두, 밀(밀가루, 빵 종류 등),  고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 알레르기 증상을 보이는 어르신들은 메뉴에 식재료를 자세히 기재해 놓았으니, 급식 시 각별한 주의를 바랍니다. | |||||||||||